Nuestro ingrediente secreto: el Amor


El segmento de mercado


Segmento

Tipo de producto


Empresas de hostelería ( hoteles, bares, restaurantes,etc.)

Pan y bollería

Celíacos y Diabéticos

Pan y bollería específicos

Personas con movilidad reducida o falta de tiempo.

Pan y bollería

Personas interesadas en la fabricación artesanal del pan (cualquier edad)

Pan y bollería

 


 

Criterios de segmentación

 

Geográficos

Granada capital, no alrededores

Demograficos

Sexo, edad , estado civil, nacionalidad, etc. (todos)

Económicos

Renta media-alta

Profesión

Los que tengan una determinada profesión o no la tengan (todos)

Psicológicos

Tradicional

Gustos

Tradicionales y artesanales, ya sean dulces o salados (consumos distintos)

Empresa

Autónomos, empresas grandes y pequeñas… Todos

 


Estrategia de segmentación

Es una estrategia diferenciada ya que utilizamos una estrategia diferente para cada uno de los segmentos a los que nos dirigimos (empresas, particulares, diabeticos, celiacos,personas de movilidad reducida,etc.)

 



Crea una web gratis Webnode